Vous êtes ici: Home » TRI VIEILLES FORGES » Triathlon VF 2016 (Lezarden)

Triathlon VF 2016 (Lezarden)

voir le site altianet.com

EDITION 2016

En ce dimanche de Juin le CTA organisait son 29eme Triathlon des Vieilles Forges

Cette journée commença à 10h par un tri S (750m/20km/5km) sous un soleil inespéré donnant des conditions de course optimales (20° dans l’air, 20° dans l’eau). Optimale comme les résultats EXCEPTIONNELS du CTA ; Florian Boutin remportait ce triathlon de fort belle manière en devançant Nicolas Buffet !!!
Et que dire de nos féminines. Laurence Buffet , puis Vanessa Morgeon et enfin Marie Navacchia s’emparaient du podium pour finir 1 , 2 , 3 …. !!!

Le midi une quinzaine d’enfants s’étaient également donné RDV pour faire « comme les grands » selon leurs propos:-) . Sur un parcours adapté a leur age, ils ont pu goûter aux joies de ce sport

L’après midi toujours sous le soleil était donné le coup d’envoi de la 4eme Lezarden, un Cross tri M.
Apres 1000m de natation les athlètes s’engageaient sur 4 tours de 5km de VTT (très) éprouvants, et finissaient par un trail de 8km tout aussi relevé.
La victoire masculine revient a Corentin Carlier devant Fabien Bourly et Martial Schmidt.
Chez les féminines, victoire de Marie Debroux devant Perrine Goldman et Jessica Sogny.

Le comité du CTA tient a remercier ses licenciés, ceux qui ne sont pas uniquement venus faire une course et qui ont participé activement par leur aide a l’installation et au rangement de cette épreuve .

cliquez pour écouter

Un beau succès , hier , de notre organisation : LA LEZARD’EN 2 .
Sous le soleil revenu spécialement pour nous , les triathlètes et les spectateurs ont pu apprécier notre nouveau concept de triathlon cross .
Un grand merci aux CTistes bénévoles, présents samedi et dimanche, ainsi qu’aux nombreux amis qui nous ont filer un coup de main .
RDV en 2015 , avec , on l’espère , l’organisation des championnats de France de cross triathlon .
Le CTA était a la manœuvre mais aussi engagés sur les courses comme en témoigne les beaux résultats qui suivent :
MARGOT 1ère pupille
YVANA et PIERRE ont remporté leurs course respectives en minime .
THOMAS 1er cadet du duathlon
VALERIANE remporte le cross duathlon
LOIC termine 2ème du cross triathlon et vice champion de champagne .
JULINE termine 2ème du cross tri et remporte le titre de championne de champagne .
VANESSA est vice championne de champagne .
EMILIE est vice championne de champagne vétérane .
par équipes , le CTA est champion de champagne des clubs féminins et vice-champion , derrière Reims , des clubs masculins .
Dans les courses relais , les équipes composés de JOEL , NICOLAS , FLORIAN ont pris aussi les 1ères places .