Vous êtes ici: Home » RESULTATS » CHAMPIONNAT DE FRANCE DE TRIATHLON VAL DE GRAY

CHAMPIONNAT DE FRANCE DE TRIATHLON VAL DE GRAY

voir le site altianet.com

Ce week-end le Charleville Triathlon Ardennes s’est déplacé à Gray pour participer au Championnat de France de relais mixte par équipe et au championnat de France S .

Le samedi Laurence Buffet, Nicolas Buffet, Prunelle Cubizolles et Mathieu Lespine se sont élancés pour le triathlon relais sur un format (XS) qui etait qualificatif pour les championnats d’Europe. Les ctistes terminent à la 10e place  parmi les meilleurs coureurs  français de cette discipline.

Le dimanche  7 carolomaceriens se sont lancés sur le format S (750, 20 et 5 ).

Les premières à se lancer étaient les  féminines dont  Laurence Buffet et Prunelle Cubizolles elles terminent brillamment à la 18e place pour Laurence Buffet  qui est  championne de France de sa catégorie S4 et Prunelle Cubizolles 36ième et  16ème de sa categorie.

Chez  les hommes se sont Alan chartier 76ème scratch et 4ème de sa catégorie. Gerald Buffet 170 ème et 5ème de sa catégorie et Jean-Claude Senelle prend la 167 ème et la 4ème place dans sa même catégorie. Alain  Senelle  termine à la 122ème place et Nicolas Buffet termine 78ème mais suite à une décision du corps arbitrale s’est vu retirer cette place et est donc disqualifié.

Ce Championnat de France avait un des plus beau plateau avec Vincent Luis et Cassandre Beaugrand, qui gagnent la course respectivement chez les hommes et chez les femmes.